подготовка к фестивалю «нашествие 2006»

На мысе Средиземный в Рязанской области полным ходом идет подготовка к фестивалю «Нашествие 2006». Территория уже обнесена двухметровым забором, в настоящее время рабочие проводят электричество, прокладывают водопровод. На поле для удобства посетителей фестиваля будут бесплатно действовать около ста умывальников и около полусотни душевых кабин, а также биотуалеты.
На фестивальном поле «Нашествия» развернется палаточный городок на 3000 мест. Кроме того, организаторы запланировали и резервную площадку для второго городка – на случай, если первый не вместит всех желающих расположиться.
Как и на прошлом «Нашествии», на территории фестиваля соорудят спортивную площадку, где будут проводиться различные соревнования среди посетителей.
На «Нашествии 2006» будут предприняты беспрецедентные меры безопасности. По словам исполнительного директора фестиваля Максима Волкова, более полутора тысяч охранников будут работать все три дня проведения «Нашествия». В команде – сотрудники ОМОНа и ЧОПов из Москвы и Рязани, а также кинологи.
На территории фестиваля круглосуточно будут работать медпункт, наркоконтроль и МЧС