свободная сцена пустых холмов-2010

В этом году «Пустые холмы» снова предоставляют своим гостям свободную сцену, и снова, как и год назад, все в равных условиях — никаких заявок до начала фестиваля, никакого предварительного прослушивания.

Свободная сцена 2010 большая, красивая и с хорошим светом. Мы ведем съемку и запись всех групп.

Демо-записи можно (по желанию) присылать заранее на адрес \n Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script . Ваше демо позволит администрации Свободной сцены более точно представлять жанр вашей музыки и соответственно строить программу выступлений. Отсутствие демо не будет поводом для отказа в выступлении.

Заявки будут приниматься начиная с 11 июня с 10:00 утра до того момента, пока не возникнет ситуация «мест нет». Однако даже если вы опоздали, и ситуация «мест нет» уже объявлена, все равно есть шанс на передвижки программы, отмены участников, сокращения сетов и т. п., поскольку расписание будет составляться с запасом времени. В этом случае вас запишут в «резервный список», и при появлении свободных «окошек» в программе мы будем вызывать «резервных» участников.

Внимание! Опыт работы свободной сцены прошлых лет показывает, что ситуация, когда для резервных участников есть свободное время, очень даже вероятна. Например, были ситуации, когда не приходил заявившийся участник.

Группы вписанные в программу должны находиться в полной боевой готовности возле сцены за 20 минут до своего сета. В случае вашего отсутствия за 20 минут до выступления время вашего выступления может быть сдвинуто…

Организаторы гарантируют вам выступление на 2–3 песни (при условии средней степени состроенности инструментов и попадания вокала в тональность, а также вашей трезвости во всех отношениях). Организаторы обещают быть максимально лояльными и добрыми.

«Продолжение банкета» еще на 1–2, песни будет предложено группе в одном из двух случаев:

Убедительно просим вас не пытаться подать заявку ранее 10 утра 11 июня. Свободная сцена НЕ имеет предварительной гарантии за месяц и т. д. Приезжайте и выступаете.

В случае, если вы решили выступить на свободной сцене, будьте готовы к тому, что возможны накладки, передвижки, изменения. Организаторы сделают все возможное, чтобы соблюсти график.

И последнее: мы понимаем, что без 100% гарантии и предварительной договоренности о времени не приедут многие хорошие музыканты, и идем на это сознательно. Свободная сцена — это сцена для тех, кто не прошел заявки не потому что как то не так играет а потому,что это разноформатная музыка от рока и хип хопа до варганов или волынок